Bei uns steht der Spaß an erster Stelle

Entertainment-Poker-Hürth e.V. spielt regelmäßig Sonntags um 11:00 Uhr in der Gaststätte "Zur alten Post" in Rondorf die Pokervereinsmeisterschaft in der Variante Texas Hold´em NL aus.

Die Adresse lautet: "Zur Alten Post", Rondorfer Hauptstraße 22, 50997 Köln

Die Meisterschaft wird an 24 Spieltagen ausgetragen.

Von diesen 24 Spieltagen werden nur die besten 12 Ergebnisse gewertet, so dass Interessenten auch noch während der laufenden Saison einsteigen können, um um den Titel mitspielen zu können.
Der Verein legt großen Wert darauf, nicht um Geldbeträge zu spielen. Vielmehr soll der Pokersport gefördert werden.

Neben unserer Meisterschaft tragen wir einmal pro Saison ein Pokalfinale aus.

Seit 2014 spielen wir das Afterwork. Das findet Donnerstags um 19:00 Uhr statt und wird über 12 Spieltage gespielt.

Außerdem messen wir uns regelmäßig mit anderen Vereinen.
Der Saisonbeitrag beläuft sich einmalig auf 20 Euro, von denen Anschaffungen für den Verein erfolgen.

Pro Spieltag sind von jedem Teilnehmer 7 Euro zu entrichten,

diese Einnahmen werden am Ende der Saison in Form von Sachpreisen ausgeschüttet.

© Entertainment Poker Hürth e.V.